Peito de Frango ao Creme de Milho

O creme de milho é muito popular nos meses de festa junina no Brasil. Mas o creminho é tão gostoso que vai bem em qualquer ocasião. De preparo simples, o creme de milho vai muito bem com massas, como panquecas, e carnes. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook!

Peito de Frango ao Creme de Milho

Foto: Eduardo Pinheiro

Preparo

56 min

Porções

8

Calorias*

422,22kcal

Valor por porção

R$ 2,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango a gosto e distribua em um refratário médio.

  • 2. Bata no liquidificador o creme de leite o milho e a sopa creme de cebola.

  • 3. Coloque o creme de milho em cima do frango, espalhe a batata palha, cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 40 min.

  • 4. Retire o papel alumínio e retorne ao forno por mais 5 min.

  • 5. Sirva com arroz branco.

Comentários

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0 avaliações

DALETE12/04/2015

O meu está no forno, como não encontrei a sopa de cebola, substitui por meia cebola cortada em cubos e um sachê de sazon (alho). O cheiro está muito bom.

Adílcima Valério28/02/2010

Sempre que faço esse prato aqui em casa não sobra nada