Peito de Frango ao Creme de Milho
O creme de milho é muito popular nos meses de festa junina no Brasil. Mas o creminho é tão gostoso que vai bem em qualquer ocasião. De preparo simples, o creme de milho vai muito bem com massas, como panquecas, e carnes. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook!
Preparo
56 min
Porções
8
Calorias*
422,22kcal
Valor por porção
R$ 2,78
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango a gosto e distribua em um refratário médio.
2. Bata no liquidificador o creme de leite o milho e a sopa creme de cebola.
3. Coloque o creme de milho em cima do frango, espalhe a batata palha, cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 40 min.
4. Retire o papel alumínio e retorne ao forno por mais 5 min.
5. Sirva com arroz branco.
DALETE12/04/2015
O meu está no forno, como não encontrei a sopa de cebola, substitui por meia cebola cortada em cubos e um sachê de sazon (alho). O cheiro está muito bom.