Peito de Frango ao Creme de Milho Verde

O creme de milho é muito popular nos meses de festa junina no Brasil. Mas o creminho é tão gostoso que vai bem em qualquer ocasião. De preparo simples, o creme de milho vai muito bem com massas, como panquecas, e carnes. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook!

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Peito de Frango ao Creme de Milho Verde

Foto: CyberCook

Preparo

1h5

Porções

6

Calorias*

447,27kcal

Valor por porção

R$ 3,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Liquidifique o requeijão, o leite e metade do milho, com a água.

  • 2. Tempere o peito de frango com o creme de cebola.

  • 3. Unte um refratário com manteiga, e coloque os pedaços de peito de frango.

  • 4. Coloque o restante do milho verde, cubra com o creme e asse por 40 minutos.

  • 5. Sirva quente.

  • 6. Acompanha arroz branco e batata palha.

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