Peito de Frango ao Molho de Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de frango ao molho de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango ao molho de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peito de Frango ao Molho de Coco

Foto: afonso salvio

Preparo

1h23

Porções

4

Calorias*

353,56kcal

Valor por porção

R$ 5,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Corte o peito de frango em cubos, tempere com o suco de limão e sal a gosto (deixe no tempero por 30 minutos);

  • 2. 2. Aqueça a margarina e o azeite de oliva, frite os cubos de carne até ficarem dourados;

  • 3. 3. Acrescente a cebola cortada em rodelas e o alho cortado bem miudo;

  • 4. 4. Acrescente o caldo de galinha dissolvido em água;

  • 5. 5. Acrescente o conhaque, deixe cozinhar por mais ou menos uns 7 minutos em fogo médio;

  • 6. 6. Acrescente o champignon e leite de coco e mantenha por 02 minutos em fogo baixo sem deixar ferver;

  • 7. 7. Salpice com a salsinha e sirva em

  • 8. seguida.

Dicas

O leite de coco pode ser substituído por creme de leite ou requeijão (ver receita de peito de frango ao molho de requeijão). Tempo de Preparo: 45 min Preço: R$12,00 Comida: Brasileira Tipo de Preparo: Grelhados Rendimento: 2 porções

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