Peito de Frango ao Molho de Requeijão Cremoso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de frango ao molho de requeijão cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango ao molho de requeijão cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peito de Frango ao Molho de Requeijão Cremoso

Foto: Márcia

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

755,74kcal

Valor por porção

R$ 4,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Fatie em pedaços pequenos os frangos

  • 2. 2. Leve ao fogo uma panela com o azeite, a cebola, o dente de alho

  • 3. 3. Frite, acrescente o peito de frango

  • 4. 4. Frite um pouco e acrescente o tomate, a pimenta, a cebolinha e a salsa e o caldo dissolvido em água quente

  • 5. 5. Deixe cozinhar bastante para melhor desfiar depois

  • 6. 6. Depois de cozido, retire do caldo e desfie e reserve o caldo

  • 7. 7. Depois, volte ao fogo com o caldo, acrescente o requeijão e verifique o sal

  • 8. 8. Numa travessa ponha o frango (1ª etapa), o caldo com o requeijão (2ª etapa) e o queijo ralado (3ª etapa)

  • 9. 9. Leve ao forno pré-aquecido para derreter o queijo

  • 10. 10. Retire do fogo, jogue batata palha por cima e sirva com arroz branco e feijão

Comentários

0

0 avaliações