Peito de Frango Assado
Preparo
2h43
Porções
2
Calorias*
310,75kcal
Valor por porção
R$ 2,21
Ingredientes
Como Fazer
1. Fazer um molho com 3 dentes de alho picado, 1 cebola picada, 2 folhinhas de louro, 3 colheres de vinagre, sal e pimenta a gosto
2. Se gostar pode colocar 1 colher de molho ingles
3. Mergulhar nesta mistura, 2 peitos de frango, bem lavados com limão e água corrente. deixar por 2 horas ou mais
4. Untar uma assadeira com um pouco de margarina, colocando o frango, coberto com uma folha de papel alumínio
5. Leve ao forno brando por 40 minutos mais ou menos,
6. retire o papel alumínio, vire o frango , e torne ao forno, regando com o molho onde ficou marinando, até dourar.
7. se precisar pode regar o frango com água para que eles não fiquem secos.
zuleidelucena 15/03/2012
muito bôa e prática