Peito de frango assado sobre berinjela e tomate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de frango assado sobre berinjela e tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango assado sobre berinjela e tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peito de frango assado sobre berinjela e tomate

Foto: Josiane Silva

Preparo

41 min

Porções

4

Calorias*

464,80kcal

Valor por porção

R$ 3,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré aqueça o forno. Coloque sobre uma forma ou destes papeis de ir ao forno (Backpapier) as fatias de berinjela, uma fatia para cada peito. Por cima coloque algumas fatias de tomate, o orégano, sal e pimenta. Sobre cada um destes coloque um peito de frango e por cima dele algumas fatias finas de mussarela e por cima um pouco de parmesão. Coloque no forno por uns 20 minutos. Pronto!

Dicas

cozinha fácil e feliz

Comentários

4

3 avaliações

Deuza11/11/2015

Meu marido e eu amamos a receita. Fica leve e muito saborosa. Além de ser prática.

Mary 28/04/2010

Adorei a receita, mas ao invés do tomate coloquei molho de tomate, ficou uma delícia!