Peito de frango assado sobre berinjela e tomate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de frango assado sobre berinjela e tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango assado sobre berinjela e tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
41 min
Porções
4
Calorias*
464,80kcal
Valor por porção
R$ 3,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré aqueça o forno. Coloque sobre uma forma ou destes papeis de ir ao forno (Backpapier) as fatias de berinjela, uma fatia para cada peito. Por cima coloque algumas fatias de tomate, o orégano, sal e pimenta. Sobre cada um destes coloque um peito de frango e por cima dele algumas fatias finas de mussarela e por cima um pouco de parmesão. Coloque no forno por uns 20 minutos. Pronto!
Deuza11/11/2015
Meu marido e eu amamos a receita. Fica leve e muito saborosa. Além de ser prática.