Peito de Frango c/ Abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de frango c/ abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango c/ abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peito de Frango c/ Abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

1h23

Porções

8

Calorias*

330,31kcal

Valor por porção

R$ 1,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte em files meios grossos os peitos de frango e tempere com o alecrim ,sal e o suco de limão. Reserve por 30 minutos. Unte um refratario grande.

  • 2. Passe os files na margarina em seguida na farinha de rosca va colocando no refratário. Faça a mesma coisa com as fatias de abacaxi , passa na margarina e na farinha de rosca e coloque nos intervalos dos filés, as fatias de bacom em cima de cada filé e sobre os abacaxis. leve ao forno quente por + ou - 40 minutos[ Depende de cada forno]

Dicas

Vale a pena experimentarem,. fica ótima p/ servir na ceia de Natal

Comentários

0

0 avaliações