Peito de Frango Capão Mediterrâneo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de frango capão mediterrâneo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango capão mediterrâneo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peito de Frango Capão Mediterrâneo

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

6

Calorias*

610,96kcal

Valor por porção

R$ 5,78

Ingredientes

Cous cous

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com sal e frite-o no azeite quente.

  • 2. Retire e na mesma panela refogue os alhos laminados.

  • 3. Acrescente o mel e retorne o peito de frango.

  • 4. Deixe cozinhar por mais 5 minutos.

  • 5. Para o cous cous: faça um caldo de galinha e acrescente a cenoura e a abobrinha para cozinhar.

  • 6. Junte o cravo, o cominho, a canela e o sal.

Cous cous

  • 1. Enquanto cozinha os legumes, coloque o cous cous marroquino dentro de uma peneira de aço e encaixe na borda da panela que está fazendo o caldo.

  • 2. Vá regando o caldo sobre ele (serve para hidratar).

  • 3. A seguir, acrescente a abobrinha e a cenoura cozidas, mexa e reserve.

  • 4. Montagem: pegue uma travessa coloque o peito de frango fatiado e decore com o cous cous (coloque numa tigela e desenforme), o queijo, as nozes e regue o molho de mel por cima do frango.

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