Peito de Frango Caprichado
Preparo
1h57
Porções
5
Calorias*
606,11kcal
Valor por porção
R$ 15,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peito de frango com sal, pimenta, talo de salsão e o vinho branco.
2. Deixe marinar por uns 20 minutos e coloque os filés numa assadeira, regue metade do tempero e leve para assar.
3. A seguir, pegue a carcaça do frango coloque em outra assadeira regue com um pouco da marinada e leve para dourar no forno, por uns 15 minutos.
4. Retire e quebre a carcaça. Reserve.
5. à parte, aqueça o óleo doure a cebola e junte o restante do tempero e as carcaças picadas (para dar gosto).
6. Deixe refogar um pouco e entre com a farinha de trigo (não pare de mexer).
7. Retire a panela do fogo, e acrescente o caldo do frango.
8. Retorne a panela ao fogo e deixe reduzir, e coe numa peneira.
9. Nesse mesmo caldo, acrescente o vinho izidro r, e continue cozinhando por mais uns 10 minutos. Reserve.
10. Em outra panela derreta a manteiga acrescente o palmito, o suco de limão, sal e a salsinha.
11. Deixe cozinhar por uns 5 minutos.
12. Reserve.
13. Monte o prato com o filé de frango regado com o molho e o palmito para acompanhar.