Peito de Frango com Abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de frango com abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango com abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peito de Frango com Abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

6

Calorias*

216,17kcal

Valor por porção

R$ 2,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar o peito de frango e secar.

  • 2. Lavar a salsinha.

  • 3. Descascar o alho e corta no meio.

  • 4. Colocar o caldo de legumes, a salsinha, 1 alho e 2 colheres de suco de limäo para ferver.

  • 5. Tempere com sal e pimenta à gosto.

  • 6. Colocar o peito de frango no caldo e deixar cozinhar por aproximadamente 15 min.

  • 7. No fogo baixo.

  • 8. Enquanto cozinha limpe e pique as cebolinhas.

  • 9. Corte o pimentão em tiras longas(limpos).

  • 10. Lavar o salsão, limpar e cortar em pequenos pedacos.

  • 11. Reserve 4 raminhos.

  • 12. Lavar a salada e cortar em tiras.

  • 13. Descascar e limpar o abacaxi.

  • 14. Cortar em quadradinhos.

  • 15. Retirar o peito de frango do caldo, deixar escorrer e esfriar.

  • 16. Fazer um creme com: o molho de iogurte, 4 colheres de suco de limão, sal, pimenta do reino, curry o 1 dente de alho amassado.

  • 17. Cortar o peito de frango em pedaços de aproximadamente 1cm.

  • 18. Arrumar os legumes cortados, o abacaxi e o frango em uma saladeira.

  • 19. Colocar o molho por cima e decorar com os raminhos de salsão.

Comentários

0

0 avaliações