Peito de Frango com Abacaxi
Preparo
55 min
Porções
6
Calorias*
216,17kcal
Valor por porção
R$ 2,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Lavar o peito de frango e secar.
2. Lavar a salsinha.
3. Descascar o alho e corta no meio.
4. Colocar o caldo de legumes, a salsinha, 1 alho e 2 colheres de suco de limäo para ferver.
5. Tempere com sal e pimenta à gosto.
6. Colocar o peito de frango no caldo e deixar cozinhar por aproximadamente 15 min.
7. No fogo baixo.
8. Enquanto cozinha limpe e pique as cebolinhas.
9. Corte o pimentão em tiras longas(limpos).
10. Lavar o salsão, limpar e cortar em pequenos pedacos.
11. Reserve 4 raminhos.
12. Lavar a salada e cortar em tiras.
13. Descascar e limpar o abacaxi.
14. Cortar em quadradinhos.
15. Retirar o peito de frango do caldo, deixar escorrer e esfriar.
16. Fazer um creme com: o molho de iogurte, 4 colheres de suco de limão, sal, pimenta do reino, curry o 1 dente de alho amassado.
17. Cortar o peito de frango em pedaços de aproximadamente 1cm.
18. Arrumar os legumes cortados, o abacaxi e o frango em uma saladeira.
19. Colocar o molho por cima e decorar com os raminhos de salsão.