Peito de Frango com Alcachofras e Ervas de Provence
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de frango com alcachofras e ervas de provence, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango com alcachofras e ervas de provence que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h32
Porções
10
Calorias*
445,94kcal
Valor por porção
R$ 9,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Marine por 2 horas os peitos de frango com o vinho branco e ervas de provence. Se gostar pode acrescentar uma colher de chá de alho picado. Tempere os peitos de frango com sal. Aqueça a manteiga e doure os frangos, finalizando no forno por 5 minutos.
2. Refogue a cebola na manteiga, junte as alcachofras picadas e tempere com sal e pimenta-do- reino.
3. Reduza o creme de leite com o queijo pecorino até que engrosse.
4. Cozinhe o penne na água com sal até que esteje al dente.
5. Disponha em pratos individuais um fundo de alcachofras por cima os frangos. Complete com o penne e cubra com o creme de queijo.