Peito de Frango com Bacon do Pedrão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de frango com bacon do pedrão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango com bacon do pedrão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h36
Porções
6
Calorias*
553,50kcal
Valor por porção
R$ 4,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture, em uma travessa, todos os ingredientes.
2. Misture bem e deixe os filés e o bacon marinando por 2 horas.
3. Em seguida, estenda os filés em uma superfície limpa e, sobre cada um deles, coloque 2 fatias de bacon.
4. Enrole prendendo com palitos de dente.
5. Frite-os até que estejam macios.
6. Reserve.
7. Escorra o óleo e, na mesma frigideira, refogue o pimentão, o alho e a cebola, adicionando o restante do marinado.
8. Se quiser, engrosse com farinha de trigo.
9. Arrume os filés em uma travessa, adicione o molho e decore com ramos de alecrim.
10. Servir com arroz branco.