Peito de frango com Banana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de frango com banana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango com banana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
723,52kcal
Valor por porção
R$ 4,23
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango com sal e a pimenta- do-reino.Reserve.
2. Coloque 1/4 de xícara da manteiga e a cebola numa travessa refratária.Tampe e leve ao forno em potência alta por 4 minutos ou até que a cebola esteja murcha. Junte a salsinha e o frango. Tampe e leve ao forno na mesma potência por mais 13 minutos, mexendo na metade do tempo.
3. Em outra travessa refratária.coloque a manteiga restante e a banana. Leve ao forno em potência alta por 5 minutos ou até a banana esteja macia.
4. Transfira a banana para o refratário do frango e sirva.
Maria Estela souza10/07/2007
Este franguinho é bom para quem tem pressa,ele fica pronto rapidinho. Para à rapaziada solteira, é um vapt-vupt