Peito de Frango com Calabresa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de frango com calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango com calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
51 min
Porções
5
Calorias*
440,13kcal
Valor por porção
R$ 3,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o peito de frango em cubos grandes.
2. A calabresa também, reserve.
3. Tempere com cominho sal e alho agosto o peito já cortado.
4. Coloque o óleo para esquentar, coloque a cebola para refogar ate dourar depois acrescente o pimentão, o tomate e o coentro.
5. Coloque o frango aos poucos para refogar com o fogo baixo, depois adicione o caldo de frango e cozinhe por 20 minutos.
neide sampaio13/08/2010
essa receita aprende com meu esposo gostei e guardei quando faço todos gosta e um susseso.