Peito de frango Com Camarões
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de frango com camarões, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango com camarões que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
55 min
Porções
10
Calorias*
306,36kcal
Valor por porção
R$ 10,07
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os camarões para marinar no vinho chef izidro.
2. Leve o peito de frango com o vinho ao forno para assar por 20 minutos.
3. Aqueça a manteiga e refogue levemente os camarões.
4. Adicione o creme de leite, a mostarda e corrija o sal.
5. Tire o peito de frango do forno, fatie e sirva com o molho ao lado.