Peito de frango Com Camarões

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de frango com camarões, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango com camarões que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peito de frango Com Camarões

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

10

Calorias*

306,36kcal

Valor por porção

R$ 10,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os camarões para marinar no vinho chef izidro.

  • 2. Leve o peito de frango com o vinho ao forno para assar por 20 minutos.

  • 3. Aqueça a manteiga e refogue levemente os camarões.

  • 4. Adicione o creme de leite, a mostarda e corrija o sal.

  • 5. Tire o peito de frango do forno, fatie e sirva com o molho ao lado.

Comentários

0

0 avaliações