Peito de Frango com Coradas

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Peito de Frango com Coradas

Foto: CyberCook

Preparo

1h8

Porções

12

Calorias*

200,15kcal

Valor por porção

R$ 1,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva bem a carcaça de frango com um punhado de salsão nos 2 l de água, para formar um caldo.

  • 2. Em outra panela com água fervente, coloque as batatinhas, previamente lavadas, para cozinhar.

  • 3. Retire o osso e a pele dos peitos de frango.

  • 4. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto, e passe na farinha de trigo.

  • 5. Numa frigideira, esquente o azeite e frite os peitos de frango até dourar.

  • 6. Junte a cebola picada e doure-as levemente.

  • 7. Regue o caldo de frango e deixe cozinhar, apurando bem o molho.

  • 8. Tempere com mais sal se necessário.

  • 9. Numa outra frigideira, esquente um pouco de azeite e junte as batatinhas cozidas cortadas ao meio (sentido do comprimento).

  • 10. Adicione as ervas, mexa e deixe corar bem.

  • 11. Sirva o peito de frango, regue com o molho do cozimento e acompanhe com batatas coradas.

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