Peito de Frango com Creme de Milho

O creme de milho é muito popular nos meses de festa junina no Brasil. Mas o creminho é tão gostoso que vai bem em qualquer ocasião. De preparo simples, o creme de milho vai muito bem com massas, como panquecas, e carnes. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook!

Peito de Frango com Creme de Milho

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

4

Calorias*

378,40kcal

Valor por porção

R$ 3,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peito de frango e cozinhe em panela de pressão por 1/2 hora. Em seguida, desfie e reserve. Depois, bata no liqüidificador a água que sobrou do frango com 1 lata de milho e o creme de leite. Misture o amido de milho. Numa forma untada, distribua o frango desfiado, a outra lata de milho e o creme. Deixe no forno até ficar consistente. Se gostar, acrescente cogumelos.

Comentários

4

8 avaliações

Gabriel Lucca30/01/2015

Simples de fazer e uma delícia.

andrea kobayashi17/01/2013

Fica uma delicia e leve, e dá muito pouco trabalho.

Renata Louzada Dias Ribeiro17/01/2013

Esta receita é muito fácil e gostosa. Porém, no milho que vai por cima do frango eu dei uma refogada com cebola e cheiro verde com um pouco de margarina. Muito bom! (Renata Louzada Dias Ribeiro)

Paula Vilela17/01/2013

Que receita gostosa, porém no cozimento do frango, adicionei alguns temperos para dar mais sabor. Muito boa! (Paula Vilela)

Cristiane06/04/2011

não use jamais o processador para desfiar o frango. Fica horrível

Raphaela freitas27/12/2009

Muito prático e muito gostoso.... Realmente vale a pena fazer!!

Elizabeth Henriques14/10/2008

Cozinhei o peito em uma mistura de cebola, alho, salsinha e caldo de galinha. A carne fica mais saborosa. O preparo é super fácil porém cuidado com a quantidade de água no liquidificador pois se for demais a mistura de milho e creme de leite não ficará cremoso, mesmo colocando o amido de milho. Não esquecer de salgar.

Maria Júlia Menezes23/06/2007

Realmente, ficou uma delícia!!! Muito fácil de fazer.