Peito de Frango com Curry de Legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de frango com curry de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango com curry de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peito de Frango com Curry de Legumes

Foto: CyberCook

Preparo

1h24

Porções

5

Calorias*

573,77kcal

Valor por porção

R$ 3,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque uma panela no fogo com água, sal a carcaça do frango, talo de salsão e cozinhe a cenoura, a batata. Reserve.

  • 2. Em outra panela cozinhe (separadamente) os brócolis, a couve-flor, e a vagem.

  • 3. A seguir, bata o pão no liquidificador (deixe só esfarelar).

  • 4. Corte os filés de frango em bifinhos e tempere com sal.

  • 5. Passe-os no ovo batido, na farinha de trigo e no pão esfarelado.

  • 6. Frite-os e reserve.

  • 7. À parte derreta a manteiga misture a farinha de trigo e acrescente o caldo do frango.

  • 8. Mexa até formar um creme, e acrescente curry à gosto e misture todos os ingredientes cozidos.

  • 9. Sirva com os filés de frango empanados.

Comentários

0

0 avaliações