Peito de Frango com Damasco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de frango com damasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango com damasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peito de Frango com Damasco

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

8

Calorias*

284,60kcal

Valor por porção

R$ 3,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o peito de frango em iscas e tempere com sal . Passe na farinha de trigo e espalme para retirar o excesso. Aqueça a manteiga e ponha o frango para grelhar.Junte o conhaque e deixe flambar. Entre com os damascos e o caldo de galinha e deixe cozinhar. Junte com o creme de leite e deixe reduzir. Aqueça a margarina e junte o arroz pronto. Entre com as ameixas, deixe aquecer e sirva.

Comentários

0

0 avaliações