Peito de frango com Dois Purês

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de frango com dois purês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango com dois purês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peito de frango com Dois Purês

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

8

Calorias*

264,61kcal

Valor por porção

R$ 2,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela anti-aderente, esquente um pouco de azeite.

  • 2. Frite peito de frango dos dois lados.

  • 3. Coloque a cebola e a cenoura picadas.

  • 4. Deixe refogar por alguns minutos até a ave ficar dourada.

  • 5. Adicione o molho de tomate, um pouco de sal, folhas de louro e o vinho branco. Mexa.

  • 6. Acrescente o caldo de frango e feche a panela.

  • 7. Deixe cozinhar por 30 minutos (ou 15 minutos se for na pressão).

  • 8. Em seguida, retire do fogo e reserve a ave (mantenha-o aquecido).

  • 9. Bata no liqüidificador, o caldo do cozimento com a cenoura e as cebolas, formando um molho.

  • 10. Coloque esse molho numa panela, passando por uma peneira.

  • 11. Adicione sal à gosto e, se desejar, um pouco de molho de tomate para colorir.

  • 12. Deixe esquentar levemente.

  • 13. Caso fique grosso, junte um pouco de caldo de frango.

  • 14. Cubra o fundo de um prato com o molho, coloque o peito de frango fatiada e sirva acompanhada com os dois tipos de purês.

  • 15. Sugestão para os purês: Batata e mandioquinha

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