Peito de Frango com Espinafre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de frango com espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango com espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peito de Frango com Espinafre

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

2

Calorias*

421,93kcal

Valor por porção

R$ 3,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com alho e sal. Recheie cada filé com uma porção de espinafre, prenda bem com um pali-to e reserve. Refogue no óleo, a cebola e o tomate. Junte a folha de louro e deixe apurar até formar um molho consistente. Se necessário, adicione água aos poucos. Coloque os filés, tampe e deixe cozinhar por 15 minutos, ou até que os filés estejam macios. Retire os palitos e sirva acompanhado do molho.

Comentários

0

0 avaliações