Peito de Frango com Flores de Abobrinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de frango com flores de abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango com flores de abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peito de Frango com Flores de Abobrinha

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

2

Calorias*

324,48kcal

Valor por porção

R$ 5,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela com água fervente, cozinhe por 4 minutos as abobrinhas com suas flores. Reserve. Descasque e torneie as batatas (pequenas bolas). Cozinhe em água fervente com um pouco de sal. Finalize, salteando em um pouco de azeite e salsinha picada.

  • 2. Tempere o frango com sal e pimenta e, em uma frigideira com pouco azeite, grelhe-o até ficar dourado.

  • 3. Separe os gomos das laranjas.

  • 4. Sirva o frango grelhado com a mini abobrinha e as batatas salteadas. Decore com os gomos de laranja e sirva.

Comentários

0

0 avaliações