Peito de Frango com Gorgonzola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de frango com gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango com gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
41 min
Porções
3
Calorias*
406,09kcal
Valor por porção
R$ 8,62
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave a maçã, retire o centro e corte meias luas.
2. Aqueça metade da manteiga e refogue levemente as fatias de maçã. Reserve. Adicione o restante da manteiga.
3. Refogue o peito de frango em fogo médio até dourar e reserve. Adicione o queijo tipo gorgonzola bem picado e o creme de leite. Coloque uma pitada de noz-moscada.
4. Reduza em fogo médio por 5 minutos.
5. Corte o peito de frango em fatias.
6. Monte o prato, intercalando as fatias de peito de frango com as de maçã.
7. Regue com o molho de gorgonzola.
8. Enfeite a seu gosto com cenoura, ou brócolis etc.