Peito de Frango com Gorgonzola e Purê

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de frango com gorgonzola e purê, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango com gorgonzola e purê que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peito de Frango com Gorgonzola e Purê

Foto: CyberCook

Preparo

9 min

Porções

5

Calorias*

496,09kcal

Valor por porção

R$ 9,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peito de frango com sal e ponha para grelhar. Aqueça o creme de leite, junte o queijo gorgonzola, entre com o requeijão e deixe reduzir. Faça o purê de batatas e reserve. Fatie o frango já grelhado e ponha sobre o purê de batatas. Regue com o molho e sirva.

Comentários

0

0 avaliações