Peito de Frango com Laranja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de frango com laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango com laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peito de Frango com Laranja

Foto: CyberCook

Preparo

18 min

Porções

4

Calorias*

529,93kcal

Valor por porção

R$ 7,24

Ingredientes

Molho

Salada

Como Fazer

  • 1. Tempere o peito de frango com o suco de 2 laranjas, o alecrim fresco, sal e pimenta.

  • 2. Deixe marinando de um dia para outro.

  • 3. Depois, grelhe-o bem.

  • 4. Faça o molho: numa panela, coloque o vinho branco e o suco de laranja.

  • 5. Deixe em fogo médio até reduzir à metade.

  • 6. Acrescente o caldo de frango, mel, cebola e os temperos (sal, pimenta, alecrim e louro).

  • 7. Sirva o peito grelhado coberto com o molho e acompanhado com uma salada de alface roxa, rúcula e agrião*.

Salada

  • 1. Misture o iogurte com pepino, salsão e tempero à gosto.

  • 2. Bata para formar um molho espesso.

  • 3. Reserve.

  • 4. Forre o fundo do prato com a alface roxa.

  • 5. Por cima, coloque a rúcula e o agrião.

  • 6. Sobre as folhas verdes, distribua rodelas de pepino e cubra-os com o molho de iogurte.

  • 7. Enfeite com o tomate cereja e sirva com o peito de frango com laranja.

Comentários

0

0 avaliações