Peito de Frango com Louro

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Peito de Frango com Louro

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

6

Calorias*

645,01kcal

Valor por porção

R$ 4,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Divida cada peito em dois filés e retire a pele.

  • 2. Bata de leve com o batedor de carne e leve ao fogo, numa frigideira, com a manteiga e o óleo, para fritar.

  • 3. Quando estiver no meio do cozimento, retire os filés de frango e o molho que se formou.

  • 4. Tempere com sal e pimenta.

  • 5. Ajeite as folhas de louro na mesma frigideira, sobre elas o frango, com o molho e coloque as ervilha pôr cima.

  • 6. Ponha o conhaque numa concha de metal e leve-a inclinada à chama do fogão.

  • 7. Quando incendiar, jogue sobre o frango e deixe a chama apagar sozinha.

  • 8. Cozinhe pôr mais 2 minutos e sirva.

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