Peito de Frango com Molho de Beterraba e Escarola
Preparo
41 min
Porções
5
Calorias*
301,08kcal
Valor por porção
R$ 2,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela coloque água, a carcaça do frango e sal. Deixe cozinhar até que se forme um caldo de frango.
2. Tempere os filés de frango com sal, orégano e azeite. Reserve e deixe marinando.
3. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois acrescente o bacon
4. e o alho e deixe dourar um pouco.
5. Em seguida junte a escarola e o sal. Deixe a escarola murchar.
6. Bata no liquidificador as beterrabas, um pouco de caldo de frango, cominho, pimenta calabresa e sal.
7. Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida grelhe o frango.
8. Sirva o frango junto com o molho de beterraba e a escarola refogada.