Peito de Frango com Molho de Chope Escuro
Preparo
21 min
Porções
8
Calorias*
525,19kcal
Valor por porção
R$ 4,06
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os peitos de frango com sal e pimenta.
2. Esquente uma frigideira grossa e grelhe os peitos na manteiga, com alho e cebola.
3. Deixe corar e depois junte o chope.
4. Deixe ferver até reduzir pela metade.
5. Dissolva o amido de milho em um pouco de água e colque na panela para encorpar o molho.
6. Acrescente o caldo de galinha.
7. Confira o tempero e abaixe o fogo.
8. Deixe cozinhar um pouco e desligue.
Montagem
1. Coloque arroz num aro de um lado do prato e desenforme-o.
2. Sobre ele, salpique batata palha.
3. Complete o restante da superfície do prato com o molho e disponha o peito de frango ao lado do arroz.
4. Sirva em seguida.