Peito de Frango com Molho de Chope Escuro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de frango com molho de chope escuro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango com molho de chope escuro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peito de Frango com Molho de Chope Escuro

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

8

Calorias*

525,19kcal

Valor por porção

R$ 4,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os peitos de frango com sal e pimenta.

  • 2. Esquente uma frigideira grossa e grelhe os peitos na manteiga, com alho e cebola.

  • 3. Deixe corar e depois junte o chope.

  • 4. Deixe ferver até reduzir pela metade.

  • 5. Dissolva o amido de milho em um pouco de água e colque na panela para encorpar o molho.

  • 6. Acrescente o caldo de galinha.

  • 7. Confira o tempero e abaixe o fogo.

  • 8. Deixe cozinhar um pouco e desligue.

Montagem

  • 1. Coloque arroz num aro de um lado do prato e desenforme-o.

  • 2. Sobre ele, salpique batata palha.

  • 3. Complete o restante da superfície do prato com o molho e disponha o peito de frango ao lado do arroz.

  • 4. Sirva em seguida.

Dicas

DICA Esta receita é tradicional da choperia Krug Bier, em Belo Horizonte. Mas eu a peguei no jornal do estado de Minas mesmo, rs. O chope escuro pode ser substituído por cerveja escura e a batata palha pode ser trocada por batata sauté. FONTE: Choperia Krug Bier (Belo Horizonte) / jornal de Minas

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