Peito de Frango com Molho de Ervas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Peito de Frango com Molho de Ervas

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

4

Calorias*

338,80kcal

Valor por porção

R$ 6,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de galinha.

  • 2. Junte o vinho e deixe ferver.

  • 3. Coloque os filés um ao lado do outro na panela, polvilhe as ervas, misture e cozinhe em fogo baixo com a panela parcialmente tampada por 20 minutos ou até que o frango esteja cozido.

  • 4. Retire os filés e coloque em uma travessa.

  • 5. Reserve.

  • 6. Dissolva o amido de milho Maizena® no leite, coloque na panela onde foi cozido o frango e cozinhe em fogo médio mexendo sempre até ferver e engrossar.

  • 7. Despeje o molho sobre os filés reservados, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.

  • 8. Variação: Se preferir junte ao molho 50 g de queijo parmesão ralado.

  • 9. Sirva com arroz branco preparado com Meu Arroz tradicional.

  • 10. Se preferir corte o peito de frango em cubos ou tiras grossas e prepare conforme indicado na receita.

Comentários

0

0 avaliações