Peito de frango com Molho de Uva

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de frango com molho de uva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango com molho de uva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peito de frango com Molho de Uva

Foto: CyberCook

Preparo

4h27

Porções

5

Calorias*

410,73kcal

Valor por porção

R$ 3,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peito de frango com sal, cebola, o alho o louro e a salsinha.

  • 2. Deixe marinar por 3 horas.

  • 3. Coloque o peito de frango em uma assadeira antiaderente, despeje a marinada por cima, cubra com papel alumínio e asse em forno pré-aquecido (180ºc) por uns 30 minutos.

  • 4. Retire o papel e deixe dourar (não deixe secar o molho vá regando de vez em quando, e se precisar coloque água).

  • 5. Retire do forno e sirva com o molho de uva.

  • 6. Para o molho, coloque em uma panela o suco de laranja, o mel, salsinha e o molho que sobrou do assado.

  • 7. Mexa um pouco e acrescente as uvas cortadas ao meio.

Comentários

0

0 avaliações