PEITO DE FRANGO COM MOLHO DE UVA (para 6 pessoas)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de frango com molho de uva (para 6 pessoas), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango com molho de uva (para 6 pessoas) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
PEITO DE FRANGO COM MOLHO DE UVA (para 6 pessoas)

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

11

Calorias*

580,52kcal

Valor por porção

R$ 3,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa assadeira untada com manteiga os peitos de frango. misture a mostarda com a manteiga e espalhe sobre os peitos e cubra com a cebola picada. regue com caldo de galinha. cubra com papel alumínio e leve ao forno por meia hora.depois de meia hora tire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos para que doure dos dois lados. retire o frango da assadeira e deixe ao lado. o molho que ficou na assadeira passe para uma panela , leve ao fogo alto sem tampa para reduzir. quando reduzir, misture o creme de leite e ainda em fogo alto deixe ferver até engrossar. junte as uvas, ferva mais 2 minutos e sirva o frango coberto com esse molho.

Dicas

RECEITA DE: GLENYS SILVESTER

Comentários

0

0 avaliações