Peito de Frango com Pesto Nostro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de frango com pesto nostro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango com pesto nostro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
44 min
Porções
5
Calorias*
326,14kcal
Valor por porção
R$ 4,96
Ingredientes
Molho
Acompanhamento
Como Fazer
1. Tempere o peito de frango com sal e grelhe em azeite. Reserve.
Molho
1. Amasse no pilão ou bata no liqüidificador o alho, as nozes, o manjericão e o sal. Coloque na mesma panela em que foi grelhado o frango e mexa.
2. Acrescente o creme de leite e deixe reduzir.
Acompanhamento
1. Em uma panela coloque o extrato de tomate, adicione o orégano fresco, o alecrim, o louro, o açúcar e o sal. Deixe cozinhar.
2. Depois, misture o arroz cozido com esse molho.
Cristiani Esteves28/12/2008
Receita fácil de fazer, resultado muito bom. O peito de frango fica bem macio e úmido. Para o molho que acompanha o arroz não usei extrato de tomate ( como é sugerido) - usei polpa de tomate. Fiquei com receio que o molho ficasse muito ácido.