Peito de Frango com Purê de Maçã
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de frango com purê de maçã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango com purê de maçã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
37 min
Porções
3
Calorias*
247,74kcal
Valor por porção
R$ 4,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango com sal, sálvia e pimenta do reino. Aqueça a manteiga e ponha o frango para grelhar. Pique a maçã, sem a casca e sem semente, e ponha em água com limão para marinar (também para não oxidar e não ficar escura). Retire o frango já grelhado e reserve. Na mesma panela, doure a cebola picadinha e junte o iogurte natural. Aqueça a manteiga e ponha a maçã para cozinhar junto um pouco do suco de limão que usou para marinar. Depois de cozida, junte ao iogurte e deixe reduzir. Volte seu frango já grelhado ao molho, deixe por mais alguns minutos e sirva.
Thais Mariane Biembengut23/02/2011
Fiz exatamente como na receita, mas quando coloquei o iogurte na cebola refogada para aquecer o iogurte talhou. Embora o sabor do mollho seja bom, a aparência ficou horrível. Cyber cook Gostaria de saber porque não deu certo.