Peito de frango com Purê de Maçãs

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de frango com purê de maçãs, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango com purê de maçãs que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peito de frango com Purê de Maçãs

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

15

Calorias*

224,45kcal

Valor por porção

R$ 1,38

Ingredientes

Purê

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga com o fio de azeite para não escurecer.

  • 2. Frite os bifes de peito de frango até dourar.

  • 3. Sirva com o purê e arroz com passas.

Purê

  • 1. Cozinhe as maçãs até que estejam macias, sem tampar a panela.

  • 2. Coloque no liquidificador.

  • 3. Junte o amido de milho e bata mais um pouco.

  • 4. Leve ao fogo, junte a manteiga e cozinhe, mexendo sempre, até que solte do fundo.

  • 5. Junte o creme de leite, mexa bem e desligue o fogo.

  • 6. Dica: se as maçãs não estiverem bem doces, junte 1 colher (chá) de açúcar.

Comentários

0

0 avaliações