Peito de frango com Renda Ricocó (ou Frango)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de frango com renda ricocó (ou frango), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango com renda ricocó (ou frango) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peito de frango com Renda Ricocó (ou Frango)

Foto: CyberCook

Preparo

1h46

Porções

10

Calorias*

278,52kcal

Valor por porção

R$ 1,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o tempero caseiro com água e tempere o peito de frango. Reserve.

  • 2. Divida o abacaxi ao meio.

  • 3. Corte a metade em cubos e a outra metade em rodelas.

  • 4. Misture, no copo de liqüidificador, os ovos, tempero caseiro a gosto, o açúcar, os cubos de abacaxi e a farinha de trigo.

  • 5. Bata até a mistura ficar ligeiramente cremosa.

  • 6. Adicione mais farinha de trigo, se necessário.

  • 7. Forre uma assadeira com as batatas cozidas.

  • 8. Sobre a cama de batatas, coloque o peito de frango.

  • 9. Cubra-a com a mistura cremosa, deixando o excesso escorrer para a assadeira.

  • 10. Por cima, espalhe o macarrão cabelo de anjo picado.

  • 11. Decore as laterais da assadeira com as rodelas de abacaxi.

  • 12. Leve ao forno pré-aquecido, até o peito de frango amaciar e o macarrão ficar dourado (cerca de 1 hora).

  • 13. Decore a gosto e sirva quente.

Dicas

Receita básica 

Pode ser utilizada para aves inteiras ou em pedaços. As aves podem ser cruas ou defumadas. O frango aberto inteiro (espalmado), fica muito decorativo.

 

Receita Econômica 

Se esta receita for feita com frango espalmado, o preço é convidativo, e poderá ser feita uma linda ceia de Fim de Ano, a baixo custo:

Limpe 1 Frango médio (1,8 a 2,0 kg), removendo penas, gorduras, glândulas, etc.

Com o frango inteiro, corte o peito do frango pelo meio.

Abra o frango, e achate as costas, com as mãos, ou com o auxílio de um martelo de madeira, de carne.

Tempere o frango com tempero caseiro dissolvido em água.

Continue o preparo, seguindo a receita do peito de ave fiesta.

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