Peito de frango com Renda Ricocó (ou Frango)
Preparo
1h46
Porções
10
Calorias*
278,52kcal
Valor por porção
R$ 1,95
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o tempero caseiro com água e tempere o peito de frango. Reserve.
2. Divida o abacaxi ao meio.
3. Corte a metade em cubos e a outra metade em rodelas.
4. Misture, no copo de liqüidificador, os ovos, tempero caseiro a gosto, o açúcar, os cubos de abacaxi e a farinha de trigo.
5. Bata até a mistura ficar ligeiramente cremosa.
6. Adicione mais farinha de trigo, se necessário.
7. Forre uma assadeira com as batatas cozidas.
8. Sobre a cama de batatas, coloque o peito de frango.
9. Cubra-a com a mistura cremosa, deixando o excesso escorrer para a assadeira.
10. Por cima, espalhe o macarrão cabelo de anjo picado.
11. Decore as laterais da assadeira com as rodelas de abacaxi.
12. Leve ao forno pré-aquecido, até o peito de frango amaciar e o macarrão ficar dourado (cerca de 1 hora).
13. Decore a gosto e sirva quente.