Peito de Frango com Requeijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de frango com requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango com requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peito de Frango com Requeijão

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

4

Calorias*

613,18kcal

Valor por porção

R$ 4,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peito com o sal e a pimenta.

  • 2. Depois leve ao fogo numa frigideira com manteiga até que a carne fique macia e ligeiramente dourada.

  • 3. Se necessário respingue água,tampe a frigideira e deixe refogar um pouco.

  • 4. Desfie o frango e misture o requeijão,o catchup e a mostarda.

  • 5. Mexa bem e divida a mistura entre as fatias de pão.

  • 6. Junte a uva passa,a cenoura e a maionese,mexa bem e coloque uma colher dessa mistura sobre cada sanduiche.

  • 7. Se quiser decore com rodelas de cenoura e gota de catchup.

  • 8. Sirva com vinho rose.

Comentários

0

0 avaliações