Peito De Frango Com Requeijão Cremoso
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de frango com requeijão cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango com requeijão cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
304,34kcal
Valor por porção
R$ 3,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Fatie em pedaços pequenos o frango.
2. Leve ao fogo uma panela com o azeite, a cebola e o dente de alho.
3. Frite, acrescente o peito de frango.
4. Bata o tomate no liquidificador.
5. Frite um pouco e acrescente o tomate batido, a pimenta, a cebolinha, a salsa e o caldo dissolvido em água quente.
6. Deixe cozinhar bastante para melhor desfiar depois.
7. Depois de cozido, retire do caldo e desfie e reserve o caldo.
8. Volte ao fogo com o caldo, acrescente o requeijão e verifique o sal.
9. Faça camadas com o purê de batata doce e o frango cremoso. Sirva a seguir.
Lucas03/07/2022
Receita ficou boa. Mas muito mal feita e com falta de informações. Qual a quantidade de água pro caldo? Qual o tamanho desse pedaço de frango? Qual refratário aconselhado pra conseguir fazer as camadas direito? Bem ruim. O site não tem qualquer filtro de qualidade das receitas.