Peito de Frango com Requeijão Cremoso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de frango com requeijão cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango com requeijão cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peito de Frango com Requeijão Cremoso

Foto: Elze Pinheiro Lima Filho

Preparo

59 min

Porções

10

Calorias*

755,74kcal

Valor por porção

R$ 4,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fatie em pedaços pequenos o frango.

  • 2. Leve ao fogo uma panela com o azeite, a cebola, o dente de alho.

  • 3. Frite, acrescente o peito de frango.

  • 4. Frite um pouco e acrescente o tomate, a pimenta, a cebolinha e a salsa e o caldo dissolvido em água quente.

  • 5. Deixe cozinhar bastante para melhor desfiar depois.

  • 6. Depois de cozido, retire do caldo e desfie e reserve o caldo.

  • 7. Depois, volte ao fogo com o caldo, acrescente o requeijão e verifique o sal.

  • 8. Numa travessa ponha a metade do frango, queijo ralado, a outra metade do frango e queijo por cima.

  • 9. Leve ao forno pré-aquecido para derreter o queijo.

  • 10. Retire do fogo, jogue batata palha por cima e sirva com arroz branco e feijão.

  • 11. Se quiser substituir o frango por carne moída também fica bom.

Comentários

5

1 avaliações

simone 01/05/2013

adorei as receitas de frango