Peito de Frango com Requeijão e Cenoura

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de frango com requeijão e cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango com requeijão e cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peito de Frango com Requeijão e Cenoura

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

8

Calorias*

361,28kcal

Valor por porção

R$ 2,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe os filés de frango pela sopa de cebola, arrume em um refratário um ao lado do outro e despeje a água.

  • 2. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos até o frango estar cozido.

  • 3. Retire do forno e espalhe o requeijão, a cenoura e o milho verde (sem a água).

  • 4. Volte ao forno por mais 5 minutos, retire e decore com a batata palha.

  • 5. .

Comentários

0

0 avaliações