Peito de Frango com Requeijão e Milho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de frango com requeijão e milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango com requeijão e milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
8
Calorias*
361,28kcal
Valor por porção
R$ 2,90
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe os filés de frango pela sopa de cebola, arrume em um refratário um ao lado do outro e despeje a água.
2. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos até o frango estar cozido.
3. Retire do forno e espalhe o requeijão, a cenoura e o milho verde (sem a água).
4. Volte ao forno por mais 5 minutos, retire e decore com a batata palha.
5. Sirva com arroz branco e salada.