Peito de Frango com Requeijao e Tomate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de frango com requeijao e tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango com requeijao e tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peito de Frango com Requeijao e Tomate

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

6

Calorias*

473,98kcal

Valor por porção

R$ 3,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o peito de frango em filés, tempere com sal pimenta e alho.

  • 2. Coloque em um tigela que possa ir ao forno, arrume-os um do lado do outro.

  • 3. Numa panela coloque 5 colheres (sopa) de óleo, a cebola picada bem fininha e deixe refogar.

  • 4. Corte os tomates bem pequenos e jogue dentro da cebola já refogada.

  • 5. Faça um molho.

  • 6. Assim que o tomate estiver bem mole, jogue o copo de requeijão dentro e mexa bastante ate virar um creme.

  • 7. Tire do fogo e jogue em cima do peito já temperado.

  • 8. Cubra o peito do frando todo, por ultimo jogue queijo ralado em cima.

  • 9. Leve ao forno ate começar a ferver e o queijo de cima derreter.

  • 10. Sirva com arroz branco e batata frita.

Comentários

0

0 avaliações