Peito de Frango com Requeijao e Tomate
Preparo
41 min
Porções
6
Calorias*
473,98kcal
Valor por porção
R$ 3,21
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o peito de frango em filés, tempere com sal pimenta e alho.
2. Coloque em um tigela que possa ir ao forno, arrume-os um do lado do outro.
3. Numa panela coloque 5 colheres (sopa) de óleo, a cebola picada bem fininha e deixe refogar.
4. Corte os tomates bem pequenos e jogue dentro da cebola já refogada.
5. Faça um molho.
6. Assim que o tomate estiver bem mole, jogue o copo de requeijão dentro e mexa bastante ate virar um creme.
7. Tire do fogo e jogue em cima do peito já temperado.
8. Cubra o peito do frando todo, por ultimo jogue queijo ralado em cima.
9. Leve ao forno ate começar a ferver e o queijo de cima derreter.
10. Sirva com arroz branco e batata frita.