Peito de frango com Tomate e Manjericão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de frango com tomate e manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango com tomate e manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peito de frango com Tomate e Manjericão

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

9

Calorias*

288,15kcal

Valor por porção

R$ 2,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, esquente um pouco de azeite.

  • 2. Adicione o alho e o tomate.

  • 3. Tempere com orégano fresco a gosto e 1 raminho inteiro de manjericão fresco.

  • 4. Deixe refogar e apurar por alguns minutos.

  • 5. Adicione sal a gosto.

  • 6. Numa tigela, coloque um pouco de farinha de rosca e o queijo parmesão.

  • 7. Passe as iscas de peito de frango primeiramente pela farinha de trigo, depois, pelos ovos batido e, por último, pela mistura de farinha de rosca com parmesão.

  • 8. Frite essas iscas empanadas em óleo quente até dourar e escorra bem.

  • 9. Coloque em um prato com a borda decorada com alface e regue com parte o molho de tomate.

  • 10. Decore com manjericão fresco e sirva com o restante do molho à parte.

  • 11. .

Comentários

0

0 avaliações