Peito de frango cremoso

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Peito de frango cremoso

Foto: Gabriel Alessandro

1/2

Foto: André Rigolino

2/2

Preparo

1h37

Porções

6

Calorias*

586,73kcal

Valor por porção

R$ 3,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peito de frango com a pele com sal, alho e shoyo, Em uma panela grande coloque os peitos temperados e cubra com a agua suficiente para cozinhar e ficar ainda com bastante caldo.

  • 2. Depois de cozido tire-os da panela deixe esfriar e reserve o caldo.

  • 3. Desfie os peitos, em outra panela frite os frangos desfiados, depois de bem fritos coloque cebola e alho picados, deixe fritar um pouco mais ou até as cebolas murcharem,.(mexendo sempre para não queimar)

  • 4. Despeje nessa fritura o caldo reservado, deixe cozinhar mais, depois de cozido, dissolva em um copo de leite frio as duas colheres de amido de milho despeje na panela e mechendo para não empelotar, quando engrossar desligue o fogo e adicione o cheiro verde picado. prove o sal se quizer mais grosso adicione mais amido com leite.

  • 5. (mais grosso pode usar como recheio de tortas e empada)s

Comentários

0

0 avaliações