Peito de frango cremoso
Preparo
1h37
Porções
6
Calorias*
586,73kcal
Valor por porção
R$ 3,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peito de frango com a pele com sal, alho e shoyo, Em uma panela grande coloque os peitos temperados e cubra com a agua suficiente para cozinhar e ficar ainda com bastante caldo.
2. Depois de cozido tire-os da panela deixe esfriar e reserve o caldo.
3. Desfie os peitos, em outra panela frite os frangos desfiados, depois de bem fritos coloque cebola e alho picados, deixe fritar um pouco mais ou até as cebolas murcharem,.(mexendo sempre para não queimar)
4. Despeje nessa fritura o caldo reservado, deixe cozinhar mais, depois de cozido, dissolva em um copo de leite frio as duas colheres de amido de milho despeje na panela e mechendo para não empelotar, quando engrossar desligue o fogo e adicione o cheiro verde picado. prove o sal se quizer mais grosso adicione mais amido com leite.
5. (mais grosso pode usar como recheio de tortas e empada)s