Peito de Frango Crocante
Preparo
1h6
Porções
4
Calorias*
502,20kcal
Valor por porção
R$ 2,36
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino.
2. Em uma tigela, bata os ovos com as ervas aromáticas, usando um batedor manual.
3. Passe o frango na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e depois na farinha de milho.
4. Em uma panela, aqueça bastante óleo com o alho, que deverá ser eliminado assim que escurecer.
5. Coloque os filés de frango e deixe fritar por cerca de 10 minutos, de ambos os lados, ou até que fiquem dourados de modo uniforme.
6. Retire com uma escumadeira, coloque sobre papel toalha e, a seguir, corte em fatias grossas.
7. Se preferir, sirva o frango sobre uma camada de pimentões vermelhos grelhados, cortados em tiras e temperados com azeite de oliva, orégano desidratado, sal e pimenta-do-reino.