Peito de Frango Crocante

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de frango crocante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango crocante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peito de Frango Crocante

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

4

Calorias*

502,20kcal

Valor por porção

R$ 2,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino.

  • 2. Em uma tigela, bata os ovos com as ervas aromáticas, usando um batedor manual.

  • 3. Passe o frango na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e depois na farinha de milho.

  • 4. Em uma panela, aqueça bastante óleo com o alho, que deverá ser eliminado assim que escurecer.

  • 5. Coloque os filés de frango e deixe fritar por cerca de 10 minutos, de ambos os lados, ou até que fiquem dourados de modo uniforme.

  • 6. Retire com uma escumadeira, coloque sobre papel toalha e, a seguir, corte em fatias grossas.

  • 7. Se preferir, sirva o frango sobre uma camada de pimentões vermelhos grelhados, cortados em tiras e temperados com azeite de oliva, orégano desidratado, sal e pimenta-do-reino.

Comentários

0

0 avaliações