Peito de frango de panela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de frango de panela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango de panela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
27 min
Porções
5
Calorias*
378,54kcal
Valor por porção
R$ 4,52
Ingredientes
Como Fazer
1. Arrumar os filés em uma só camada no fundo de uma panela. Juntar o caldo de galinha e água o suficiente para cobri-los. Adicionar os demais ingredientes e tampe. Levar ao fogo para ferver. Diminuir a chama ao mínimo e cozinhar por 10 minutos, até o caldo reduzir e o frango ficar douradinho. Retirar do fogo e manter a panela tampada até o momento de servir. Servir acompanhado de salada de repolho.