Peito de frango Elegante
Preparo
1h9
Porções
15
Calorias*
259,46kcal
Valor por porção
R$ 2,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa frigideira, esquente o azeite e junte o alho e a abobrinha.
2. Tempere com sal e pimenta do reino agosto.
3. Deixe refogar bem, mexendo às vezes.
4. Em um prato fundo, bata os ovos com um garfo.
5. Adicione o refogado de abobrinha e misture bem.
6. Despeje a mistura na mesma frigideira onde a abobrinha foi refogada.
7. Deixe dourar de um lado, vire e doure do outro lado.
8. Quando o omelete estiver pronto, enrole-o e embrulhe em papel alumínio e reserve.
9. Passe os filés de ave fiesta na farinha de trigo e frite em uma frigideira com um pouco de azeite quente, dourando dos dois lados.
10. Junte o vinho branco e deixe evaporar um pouco.
11. Acrescente o tomate, um pouco de água e o manjericão.
12. Deixe cozinhar até o molho reduzir e encorpar.
13. Retire o papel alumínio do omelete enrolado, corte em fatias e distribua no prato, decorando a gosto.
14. Por cima, coloque a ave fiesta e regue com o molho.
15. Sirva em seguida.