Peito de frango Elegante

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Peito de frango Elegante

Foto: CyberCook

Preparo

1h9

Porções

15

Calorias*

259,46kcal

Valor por porção

R$ 2,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira, esquente o azeite e junte o alho e a abobrinha.

  • 2. Tempere com sal e pimenta do reino agosto.

  • 3. Deixe refogar bem, mexendo às vezes.

  • 4. Em um prato fundo, bata os ovos com um garfo.

  • 5. Adicione o refogado de abobrinha e misture bem.

  • 6. Despeje a mistura na mesma frigideira onde a abobrinha foi refogada.

  • 7. Deixe dourar de um lado, vire e doure do outro lado.

  • 8. Quando o omelete estiver pronto, enrole-o e embrulhe em papel alumínio e reserve.

  • 9. Passe os filés de ave fiesta na farinha de trigo e frite em uma frigideira com um pouco de azeite quente, dourando dos dois lados.

  • 10. Junte o vinho branco e deixe evaporar um pouco.

  • 11. Acrescente o tomate, um pouco de água e o manjericão.

  • 12. Deixe cozinhar até o molho reduzir e encorpar.

  • 13. Retire o papel alumínio do omelete enrolado, corte em fatias e distribua no prato, decorando a gosto.

  • 14. Por cima, coloque a ave fiesta e regue com o molho.

  • 15. Sirva em seguida.

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