Peito de frango ensopado no vapor
Preparo
1h13
Porções
7
Calorias*
326,87kcal
Valor por porção
R$ 2,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique os peitinhos de frango e tempere com o suco do limão, sal, pimenta do reino, alho. Reserve.
2. Pique os legumes e reserve.
3. Pique a cebola e reserve.
4. Aqueça a água e junte o caldo de galinha para derreter, junte o curry. Reserve.
5. Aqueça a panela e doure o bacon, acrescente o alho picado aloure e junte o frango para selar. Quando estiver todo alourado junte a cebola, os legumes, os temperos, misture e junte o caldo de galinha, coloque todos os ingredientes. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos, verifique o sal. Caso precise de mais líquido acrescente um pouco.
Shirley Amaral25/06/2008
Estavamos num momento de dieta e só podíamos comer carnes brancas, e tive que inovar, estavamos enjoados de comer frango. Deu certo, se tornou um prato especial.