Peito de frango ensopado no vapor

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de frango ensopado no vapor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango ensopado no vapor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peito de frango ensopado no vapor

Foto: CyberCook

Preparo

1h13

Porções

7

Calorias*

326,87kcal

Valor por porção

R$ 2,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique os peitinhos de frango e tempere com o suco do limão, sal, pimenta do reino, alho. Reserve.

  • 2. Pique os legumes e reserve.

  • 3. Pique a cebola e reserve.

  • 4. Aqueça a água e junte o caldo de galinha para derreter, junte o curry. Reserve.

  • 5. Aqueça a panela e doure o bacon, acrescente o alho picado aloure e junte o frango para selar. Quando estiver todo alourado junte a cebola, os legumes, os temperos, misture e junte o caldo de galinha, coloque todos os ingredientes. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos, verifique o sal. Caso precise de mais líquido acrescente um pouco.

Dicas

Nesta receita pode colocar ou substituir os legumes por abobrinha, berinjela.

Comentários

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0 avaliações

Shirley Amaral25/06/2008

Estavamos num momento de dieta e só podíamos comer carnes brancas, e tive que inovar, estavamos enjoados de comer frango. Deu certo, se tornou um prato especial.