Peito de Frango Estrogonofe
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de frango estrogonofe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango estrogonofe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
5
Calorias*
612,05kcal
Valor por porção
R$ 4,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare 1/2 l de caldo de frango e reserve.
2. A seguir, derreta a manteiga e doure o peito de frango temperado com sal e pimenta-do-reino branca.
3. Retire e reserve.
4. Nessa mesma frigideira doure a cebola e junte os cogumelos.
5. Flambe com o conhaque e adicione o caldo de frango.
6. Deixe apurar um pouco e acrescente o creme de leite, katchup, sal e a salsinha.
7. Coloque os filés fritos e deixe cozinhar por 3 minutos.