Peito de Frango Exótico
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de frango exótico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango exótico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h10
Porções
4
Calorias*
297,92kcal
Valor por porção
R$ 4,35
Ingredientes
Como Fazer
1. Num recipiente, colocar os peitos de frango e o alho picado.
2. Colocar 2 cálices de molho de soja sobre o frango e furá-los para penetrar melhor a amaciar a carne.
3. Esperar por 30 minutos para o frango pegar o gosto.
4. Numa panela, refogar o alho no azeito extra virgem em fogo brando.
5. Pouco antes do alho ficar dourado, colocar o cálice de vinho madeira izidro e a manjerona.
6. Mexer com uma colher de pau e colocar o frango, mexendo sempre para ele dourar por completo.
7. Colocar 1 colher (chá) de mel e o gengibre picado.
8. Mexer bem até que o frango fique bem assado por dentro.