Peito de Frango Folhado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de frango folhado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango folhado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peito de Frango Folhado

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

46

Calorias*

121,18kcal

Valor por porção

R$ 0,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a carcaça do frango por 5 minutos no forno para assar.

  • 2. Depois coloque na água para ferver com louro.

  • 3. Tempere o peito de frango com sal, pimenta do reino e vinho branco.

  • 4. Grelhe o frango na manteiga.

  • 5. Enrole o frango com queijo mussarela e presunto.

  • 6. Coloque o frango dentro da massa que foi previamente aberta e feche bem.

  • 7. Pincele ovo e leve ao forno para assar.

  • 8. Refogue o alho no azeite e junte os legumes.

  • 9. Junte a farinha à manteiga e em seguida, o caldo de frango.

  • 10. Adicione vinho.

  • 11. Regue o frango com o molho.

Comentários

0

0 avaliações